inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SA2024
Aus regionalem Waldhonig, Butter, Sahne und Zucker wird nach handwerklicher Tradition eine Florentinermasse gekocht, mit Walnüssen gemischt und in Mürbteig eingebacken. Ohne Konservierungsmittel und Konzentrate. Qualität die man schmeckt!
Unser Walnusskuchen ist als viertel (ca. 135-160g/ 2,45-2,90 EUR), halber (ca. 275-320g/ 4,950-5,75 EUR) oder ganzer Kuchen (ca. 585-685g / 10,50–12,35 EUR) erhältlich. Der Preis errechnet sich nach Gewicht und wird bei der Bestellung ausgewogen (18,50 EUR/kg). Der korrekte Preis wird auf der Rechnung ausgewiesen.
Zutaten: Mürbteig: Weizenmehl, Zucker, Margarine (Pflanzliche Fette: Palm, Kokos‚ Rapsöl, Wasser, Emulgator: Lezithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Citronensäure; Aroma; Farbstoff: Carotin); Walnüsse, Zucker, Sahne, Butter, Honig, Glucosesirup.